FAKTA TENTANG HYDE



1. Hyde berasal dari
daerah distrik di Wakayama
yaitu Osaka.

2. Keluarganya terdiri
dari mama,papa dan dia sendiri

3. Lahir pada tanggal 29januari 1968

4. Tingginya 158, dan
beratnya 60 Golongan
darah A.

5. Hampir setiap Pada pagi hari sekitar jam 4 sampai jam 6 dia bersepeda sendirian , karna katanya bersepeda sendirian pada pagi hari seperti dunia milik dia sendiri.

6. Ayahnya bekerja
sebagai chairman di
sebuah asosiasi

7. Megumi oishi merupakan istri hyde

8. Hyde beragama
Kristen. Sewaktu
berumur 8 tahun, dia
pernah rekaman lagu
gereja bersama
ayahnya.

9. Waktu umurnya 20/23
tahun, Hyde mempunyai band bernama jarusalem rod

10. Menjadi member Laruku
sejak 1991.

11. Hyde punya
gangguan di
mata nya karena
infeksi sewaktu muda.
Jadi matanya agak kurang bisa melihat atw buta warna

12. Hyde paling suka
main game. Ternyata
dia udah main game
sejak kelas 3 Sd. Setelah
pulang sekolah, Hyde
buru-buru ke rumah
supaya bisa cepat main
game. Kalo ada
temannya yang ngajak
main keluar, Hyde
dengan sopan
menjawab “tidak” atau hyde bilang kalo dia
gak dikasih uang jajan
*hehehehe*

13. Hyde mempunyai
lebih dari 50 julukan
nama. Karena banyak, tetsu pernah
nanyak nama apa yang
paling Hyde suka
diantara banyaknya
julukan. Dia bilang
paling suka nama
“Haido”

14.selain main game hyde juga hobi menonton film horor.
Pernah dia
bilang, ”Akhir-akhir ini
aku sering nonton film,
mungkin suatu saat aku
bisa jadi seorang pemain film horor, dan akirnya dia membawa kan film monchild dia jadi vampir gitu,

15. Sampe sekarang hyde masih aja tuh
main game. Kalo udah
main game dia suka
lupa waktu. Malem-
malem setelah bekerja,
Hyde akan terlihat
segar kembali kalau
udah main game. Yukihiro sampe iri.

16. Ken sering
terbangun tengah
malam karena dengar
teriakannya Hyde.
Pernah hyde teriak keras
banget, sampe
Ken langsung
bangun dan
ngedatengin Hyde
lalu bertanya ada apa.
Dia hanya
menjawab , ”gak ada
apa-apa. Aku baru saja
kalah main
game ”.*wahaha*

17. Game favoritenya hyde yaitu evangelion dan
game lainnya seperti
Thousand Years, Diablo,
Sudden Attack,Devil my cry.. Hyde suka meracuni member
Laruku lainnya yaitu
Yuki dan Tetsu.
Hyde pernah bilang
waktu interview di
radio, jika seandainya
dia gak jadi penyanyi
dia akan jadi Gamer
yang profesional.hyde juga pernah
bilang kalau “ Game
bisa membuatnya
Relax . ”

18. Selain game dan
nonton, Hyde juga
suka memasak dan main mobil remot,

19. Hyde rela kurang
tidur demi main game. Hyde pernah satu
kali berhenti main
game. Gara gara waktu
itu gitar Hyde
hilang. Ternyata
gitar itu rusak dan
disembunyikan oleh
Ken

20. Hyde sangat pandai menggambar sampai dia pernah bercita cita jadi komikus tapi karna matanya itu yang rabun warna jadi gak pernah jadi komikus

21. Hyde sangat suka
salju. dia pemain ski
yang baik. Sehingga dia banyak menciptakan lagu tentang salju seperti snow drop,winterfall,yukino ashiato. de el el, ,

22. Hyde Paling bisa
masak, pernah sekali
waktu masakin ramen
buat para member laruku,
Sampai mereka pada ketagihan pada masakan nya hyde walau pun cuma ramen si,

23. Hyde pernah main film sama Gackt yg filmnya berjudul monchild tapi peran hyde di film ini agak kaku,

24. Karena bisa
masak, anggota Laruku
yang lain menyebut
Hyde sebagai
Cooking Ramen boy

25. Hyde gak suka
milih-milih makanan.
Tapi dia gak suka sama
sayur-sayuran. *Hahahaha aneh*

26. Hyde ternyata bisa memainkan harmonika seperti lagu flower

27. Hyde dekat
dengan Gackt.
Mungkin berawal waktu
mereka main film monchild

28. Sewaktu ikut Film monchild
bersama
Gackt. Hyde
menampilkan suara
yang menyeramkan
lewat piano. Tapi
ternyata ,
bukannya pada takut mereka
malah ketawa. Melihat
itu, hyde langsung
menutup wajahnya
dengan kedua
tangannya karna malu.

29. Waktu kecil hyde paling males sekolah karna cuma buat main game saja.

30.hyde pernah bercerita pada tetsu bahwa wanita idamanya adalah megumi oishi hingga pada suatu hari mereka di pertumakan di sebuah acara musik..